Одеться и вооружиться вместе с кланом!
|
|
DiHloFoS | Дата: Понедельник, 07.19.2010, 8:28 PM | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (XaPu3MA) уверен что одеться мне будет быстрее самому (дк сет, а так все есть) Сделаешь себе ДК сет быстрее меня, я с тобой соглашусь
|
|
| |
XaPu3MA | Дата: Понедельник, 07.19.2010, 9:25 PM | Сообщение # 17 |
Майор
| Quote (DiHloFoS) Сделаешь себе ДК сет быстрее меня, я с тобой соглашусь Ну возможно только ты и обгонишь, НО если у вас ВК и вы одеваетесь в месте, то что бы доказать обратное от моего мнения нужно одеть всех участников быстрее чем оденусь я. Вы так сможете?=))))) Уверен что нет! Добавлено (07.19.2010, 9:25 PM) --------------------------------------------- ПСЫ: задумка возможно и неплохая, просто я не из тех людей которые любят быть должниками. Ведь по сути оденут вот меня и что....... я должник, копи потом ресы остальным. А бывает времени нету или проблемы там какие и шо про меня подумают? Вот падлюко, мы значит его одели, а он гуляет ща=)))) Псы Псы : плюсик те канеш поставлю за труды)
И все же Santa КрЭвЭткО xD
|
|
| |
Santa | Дата: Понедельник, 07.19.2010, 9:30 PM | Сообщение # 18 |
Клан Лидер
| Усё ясно, в ВК пока мы втроём видимо...
Относись к людям так, как хотел бы, чтобы относились к тебе.
|
|
| |
Morphey_spb | Дата: Понедельник, 07.19.2010, 10:29 PM | Сообщение # 19 |
Главный Зам!
| Я тоже пока пасую .. т.к. в раздумьях сейчас о дальнейшей роли в игре. Поднадоело.. но немогу понять что. либо уйду либо дальше с вами. третьего нету
|
|
| |
strateg | Дата: Вторник, 07.20.2010, 1:19 PM | Сообщение # 20 |
Майор
| окей, что ж будем одевать пока троих членов ВК, диму, потом тебя Альбин, ну а потом уже и меня можно. З.Ы. Ещё раз напоминаю о том что бы вы создали темку про квест и его прохождение на рецепты А грейда, а то я в этом деле не гугу.
|
|
| |
Santa | Дата: Среда, 07.21.2010, 6:23 PM | Сообщение # 21 |
Клан Лидер
| Диму с отпуска дождёмся и создадим
|
|
| |
palmer | Дата: Понедельник, 07.26.2010, 11:39 AM | Сообщение # 22 |
Рядовой
| а шо если нам не парицца хто первый оденецца и тд и тп, а здавать налог на покупку цацок именно для клана т.е. к примеру купили бригу хтото ней покачался до профы кинул на склад ато у нас на складе кроме пауков нима ничо. ато малоли вдрух одетому чуваку расхочецца с нами гуляцца или еще чо то цацки на бочку и адиос
Сообщение отредактировал palmer - Понедельник, 07.26.2010, 11:39 AM |
|
| |
Santa | Дата: Понедельник, 07.26.2010, 11:42 AM | Сообщение # 23 |
Клан Лидер
| Ну так и надо делать в принципе, если потаскать с клана дали.
|
|
| |
XaPu3MA | Дата: Вторник, 07.27.2010, 9:09 PM | Сообщение # 24 |
Майор
| Quote (palmer) ато малоли вдрух одетому чуваку расхочецца с нами гуляцца или еще чо то цацки на бочку и адиос А одетому чуваку которому расхочеться с нами гуляца так их и отдаст=) Не факт конеш, может и отдать, но разные люди есть)
|
|
| |
Santa | Дата: Вторник, 07.27.2010, 9:12 PM | Сообщение # 25 |
Клан Лидер
| Согласна
|
|
| |
palmer | Дата: Среда, 07.28.2010, 3:43 AM | Сообщение # 26 |
Рядовой
| я када писал это все, хотел просто обратить внимание на аццсуццтвие какого то нибыло сета на складе или пухи поэтому предложил перенаправить денги с налогов не на одевалово конкретных людей а на покупку барахла на склад клана, опять же это тока как альтернативная идея. снова пример будет у кого то саб опять же геморой с покупкой Ц\Б сета и Ц\Б пухи а тут на тебе вуаля на складе есть все шо надо. может с сабом перебрал но у нас есть много народу кому тож надо таже самая ава, одел клановскую и бегай пока свою крафтиш к примеру.мораль сей басни такова люди в клан приходят и уходят а цацки будут аставацца а не наоборот.....посему отписываемся хто шо думает по этому поводу
Сообщение отредактировал palmer - Среда, 07.28.2010, 3:52 AM |
|
| |
Morphey_spb | Дата: Среда, 07.28.2010, 5:04 AM | Сообщение # 27 |
Главный Зам!
| знаю много случаев када создают твинов, внедряют в клан.. поолучают шмотку - и вуаля.ни шмотки ни козла таво.. К сожалению так бывает оч часто (
|
|
| |
strateg | Дата: Среда, 07.28.2010, 8:41 AM | Сообщение # 28 |
Майор
| тоже знаю такие случаи, наверное поэтому пока всё же стоит одеть своих, уже проверенных людей, заодно подтянуть всех по лвлу(серёга, ты тут самый мелкий, основу тож качать надо...). а потом уже заниматься набором людей, их проверкой и т.п. Для начала на склад можно из клановых запасов купить Бригу сет и митрил сет,+одну Д бест пуху; кармиан сет и ФП сет+одну Ц топ пуху. Те, кто будут брать на кач вещи, в каестве распалты должны их точить...касается больше пух чем шмота.
|
|
| |
palmer | Дата: Среда, 07.28.2010, 9:25 AM | Сообщение # 29 |
Рядовой
| драсте какие твины щас мы разгон взяли и вновь вступившему чото с клана выдали нехай побудет с пол годика налогов на шмотку наздает а потом уже крысит если на то пошло
|
|
| |
XaPu3MA | Дата: Среда, 07.28.2010, 10:17 AM | Сообщение # 30 |
Майор
| Quote (palmer) я када писал это все, хотел просто обратить внимание на аццсуццтвие какого то нибыло сета на складе или пухи поэтому предложил перенаправить денги с налогов не на одевалово конкретных людей а на покупку барахла на склад клана, опять же это тока как альтернативная идея. снова пример будет у кого то саб опять же геморой с покупкой Ц\Б сета и Ц\Б пухи а тут на тебе вуаля на складе есть все шо надо. может с сабом перебрал но у нас есть много народу кому тож надо таже самая ава, одел клановскую и бегай пока свою крафтиш к примеру.мораль сей басни такова люди в клан приходят и уходят а цацки будут аставацца а не наоборот.....посему отписываемся хто шо думает по этому поводу К моему 76 накопить на складе емик,Ц лайт сет, после: БОП и Б лайт сет=))))))
|
|
| |