Выход из али.
|
|
Santa | Дата: Среда, 03.24.2010, 8:18 PM | Сообщение # 1 |
Клан Лидер
Статус: Offline
| На днях было проведено голосование в режиме онлайн по поводу оставаться в али или выйти. Практически единогласно было решено выйти из али в семи активными членами клана, хотя меня грызли сомнения правильно ли я поступаю... Я надеялась, что на собрании КЛов ситуация прояснится главой али...но меня на собрание даже не пригласили....собрание кенг решил провести в ТС, зная заранее, что ТС у меня не работает (что я посчитала полным игнором к нам с его стороны)...плюс Десмастер в аличате меня довела до белого коления (мы поругались, не сойдясь во мнениях) и я в порыве гнева праведного вышла из али... вощим жду ваших комментариев по данной ситуации...не судите строго))
Относись к людям так, как хотел бы, чтобы относились к тебе.
|
|
| |
palmer | Дата: Пятница, 03.26.2010, 10:12 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| активнее товарищи))))))))
|
|
| |
XxXxFeanorxXxX | Дата: Пятница, 03.26.2010, 11:57 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Объясню, почему я не пошел к вам за стрелка... После того, как меня предали те, кого я считал семьей, клан, в котором был стрелок, я подал заявку на сайт АК с просьбой взять меня в один из кланов одного из альянсов или в клан школу, мою заявку одобрили, но отнеслись ко всему очень холодно, я не выдержал этого и отозвал заявку. После этого мне показалось, что в Тримурти или Вайзах мне не будут рады... Меня принял альянс Феникс, клан Гнев... ниче не скажу ни хорошего, ни плохого... Скажу только, что теперь есть мысли присоединиться к вам, если вы будете не против стрелка практически экипированного в Дум с почти доделанным БоПом и БО...
|
|
| |
Santa | Дата: Суббота, 03.27.2010, 0:02 AM | Сообщение # 4 |
Клан Лидер
| Лёш, немного не туда написал, но ...есть один момент..лично я не против, но не хочу, чтобы беготня по кланам повторилась...что скажешь? ЗЫ: Товарищи высказываемся посмелее))
|
|
| |
XxXxFeanorxXxX | Дата: Суббота, 03.27.2010, 0:09 AM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Прости, Алин, щас такое состояние на душе... Очень плохо... так плохо, как никогда раньше не было... Из вариантов только Перфект, куда зовут "старые друзья", но я вряд ли пойду. ARTSofWAR, мечта детства в игре... Меня растили и воспитывали 2 Арта, всему научили и все показали, и оставаться в Фениксе, где я пока что так и остаюсь чужим и чуждым... Да, Алин, как раз по теме... Они тесно сплетены... Ваш уход из али и моя беготня:) Щас хочу найти клан, с которым бы играл всю оставшуюся жизнь на сервере, но сама понимаешь... после того, как предали те, кто был как семья...
|
|
| |
Santa | Дата: Суббота, 03.27.2010, 0:18 AM | Сообщение # 6 |
Клан Лидер
| Я понимаю, Лёш, не принимай близко к сердцу, если решишь к нам - приходи, я всегда рада)
|
|
| |
XxXxFeanorxXxX | Дата: Суббота, 03.27.2010, 0:37 AM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Спасибо
|
|
| |
XaPu3MA | Дата: Суббота, 03.27.2010, 7:12 PM | Сообщение # 8 |
Майор
| Всегда рад пополнению клана.
И все же Santa КрЭвЭткО xD
|
|
| |
strateg | Дата: Воскресенье, 03.28.2010, 0:37 AM | Сообщение # 9 |
Майор
| а кто предал, если не секрет? Добавлено (03.28.2010, 0:37 Am) --------------------------------------------- и ещё у тебя в клане(гнев) есть перс Sharlin ПП где-то 60+ немог бы отписать мне на форум или в пм(INGVI) если тебе что-то о нём(ней) известно. Крысовства не люблю, но когда крысят у меня....
|
|
| |
XaPu3MA | Дата: Воскресенье, 03.28.2010, 6:44 PM | Сообщение # 10 |
Майор
| Раньше эта ПП была в клане Хелл Кнайт альянса вайз - всё что про него(её) знаю. И то на старом скрине высмотрел.
И все же Santa КрЭвЭткО xD
|
|
| |