|
Среда, 01.15.2025, 8:19 AM Приветствую Вас Гость
Флудилка
| |
Santa | Дата: Понедельник, 03.29.2010, 1:01 AM | Сообщение # 31 |
Клан Лидер
Статус: Offline
| Ммм... надо квест на 5 уровень начинать...
Относись к людям так, как хотел бы, чтобы относились к тебе.
|
|
| |
XaPu3MA | Дата: Понедельник, 03.29.2010, 1:11 AM | Сообщение # 32 |
Майор
| Алька пошли в в игру, мну скучно!
И все же Santa КрЭвЭткО xD
|
|
| |
Santa | Дата: Понедельник, 03.29.2010, 1:26 AM | Сообщение # 33 |
Клан Лидер
| Щас борщик доварю))) А ваще пошли))
|
|
| |
XaPu3MA | Дата: Понедельник, 03.29.2010, 1:30 AM | Сообщение # 34 |
Майор
| через 10 мин буду в игре.
|
|
| |
Santa | Дата: Пятница, 04.09.2010, 4:38 PM | Сообщение # 35 |
Клан Лидер
| Тупые вопросы: 1) В 3 часа ночи звонит мобильный телефон.... - Спишь? - Нет, блин, жду пока ты позвонишь! 2) Сидиш вконтакте, тебе пишут.... - Что делаеш? - Пиздец, с парашутом прыгаю! А что, разве не видно?) 3) Идеш по городу с поломаной загипсованой рукой.... - Что, руку поломал? - Не, ты что, просто так гипс примерить решил) 4) Звонок.... - Алло, ты где? - В туалете. - Что делаеш? - Танцую блин) 5) Стоиш возле входа, кто-то спрашивает.... - Стоиш? - Нет, летаю блять) 6) На следующее утро после Нового года.... - Здрастье, у вас хлеб свежый? - Нет, прошлогодний) 7) В магазине.... - У вас мука есть? - Есть - Дайте пожайлуста пачку жевачек) 8) Самый распростанённый случай, звонок на домашний.... - Алло, ты где? - В космосе, блин) 9) Опять звонок.... - Алло? - Да - А куда я попал? - А куда ты блять целился???) 10) И снова в магазине.... - Здравствуйте, у вас хлеб свежий? - Да - Пиздато)) - Вам дать? - Не-не, не надо!)) : У меня хомяк умер. >> >> - Что, реально умер? >> >> - Нет, блядь, со спецэффектами !!! Телефонистка: >> >> - номер, который Вы вызываете, не отвечает... >> >> - что, совсем??? >> >> - нет, блядь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!! >> >> Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член. >> >> Врач смотрит на член и спрашивает: >> >> -Жалуетесь? >> >> Мужик: >> >> -Нет блядь, хвастаюсь!!! >> >> Начальник -секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! >> >> - По селектору? >> >> - Нет блядь, через "Одноклассников", так быстрей будет!!! >> >> - Милый... у меня две полоски... >> >> - Ты беременна? >> >> - Нет, блядь, я бурундук!!! >> >> Подходит на рынке (М)ужик к (Б)абке, которая торгует картошкой. >> >> М: Бабушка, у вас картошка на посадку? >> >> Б : (злобно) - Нет, блядь, НА ВЗЛЁТ !!! Передавай дальше...будем смеяться=)))))))))))?????????????)))) я уже умерла от смеха!!!))))))))))))????))))))
|
|
| |
XaPu3MA | Дата: Воскресенье, 04.11.2010, 3:52 PM | Сообщение # 36 |
Майор
| Прикольно=)
|
|
| |
Santa | Дата: Суббота, 04.24.2010, 5:17 PM | Сообщение # 37 |
Клан Лидер
| На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке:)
|
|
| |
XaPu3MA | Дата: Воскресенье, 04.25.2010, 10:52 AM | Сообщение # 38 |
Майор
| Ппц ржачь=), особенно там где бабка проситься постоять в маршрутке.
|
|
| |
strateg | Дата: Суббота, 05.01.2010, 5:13 PM | Сообщение # 39 |
Майор
| уже слышал, но всё равно ржачно)) какой умный человек придумал набирать код безопасности буквами??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!на АНГ языке!! всё время клаву переключать!!!!
|
|
| |
Santa | Дата: Суббота, 05.01.2010, 6:14 PM | Сообщение # 40 |
Клан Лидер
| Приветик! Я тебя люблю... я вообще не представляю своей жизни без тебя... ты... Ты смысл моей жизни... сказал кролик морковке и съел её) отправь всем,пусть пофигеют первые три секунды) Землю-крестьянам! Заводы-рабочим! Траву-наркоманам!Деньег-всем прочим! Все на маевку! Стакан не забудь, чтобы по крепче лозунг загнуть! Лысым-расческу! Корявому-бабу! К пиву студентам-камчатского краба! Пускай пролетарии мирного мая, ничуть не стесняясь сегодня мечтают!
|
|
| |
XaPu3MA | Дата: Воскресенье, 05.02.2010, 9:18 AM | Сообщение # 41 |
Майор
| На форуме сервера доступен патч для альфы. Замок Руны, новые КХ, ивенты и т.д., качаем!
|
|
| |
Santa | Дата: Воскресенье, 05.02.2010, 9:22 AM | Сообщение # 42 |
Клан Лидер
| Ссылку кинь плиз
|
|
| |
XaPu3MA | Дата: Вторник, 07.27.2010, 8:55 PM | Сообщение # 43 |
Майор
| неуспел=))) Добавлено (07.27.2010, 8:55 PM) --------------------------------------------- Аль, вопрос к тебе да и ко всем впринцыпе, реально ли организовать для клана такую вещ как вентра или тс или что то на подобии? Я ламер просто в этом=)))
|
|
| |
Santa | Дата: Вторник, 07.27.2010, 9:13 PM | Сообщение # 44 |
Клан Лидер
| Реально, жди, када я в Питер приеду и всё сделаю тада))
|
|
| |
XaPu3MA | Дата: Вторник, 07.27.2010, 9:16 PM | Сообщение # 45 |
Майор
| Ога, с нетерпением=)
|
|
| |
|